时光作文500字
那一次在刷视频的时候,偶然看到了安悦溪在舞台上唱歌的那个事情。可以说安悦溪是我们很早以前就知道的,在一部电影当中他演的黄晶晶是那个像校花一样存在的温柔的女孩子。
后来就是她参演了《花千骨》电视剧里面的糖宝这个角色。也许这个角色一开始并不怎么让人家熟知,但是后来渐渐地就越来越受欢迎,因为这部电视剧的成功再加上赵丽颖的带动,所以他们都火起来了。
但是在那个视频里,他的唱歌的时候真的是浑身上下散发着一种魅力和能量的。尤其是那种水灵灵的感觉,就仿佛是青春时光特大的一种感觉。
很多时候真正处于青春期的女孩子却恰恰缺少了这种联系,因为他们忙于学习忙于其他的事情,是未必真的能够把全部的精力放在打扮自己这一方面。所以有时候很多的灵气都是美而不自知的。
以前的时候我们曾经写过很多的文章,但是现在回过头来看那些文章却感觉是一文不值的,甚至它们的价值和意义到底在哪里?我现在还没有发掘出来。
只不过是为了写而写,然后这种目的写出来的东西也并不一定有什么深刻的意义。
未来对于我们每一个人而言,都是充满了无限生机与可能性的。
可是当我们再次看到那些美妙的生活与机遇的时候,你就会感觉那些珍稀其实也远远就在你的身旁,一个星期的时间并不能改变什么,但是却可以教你带到未来,让你看清楚另外一种时光。