小的时候,我就曾幻想过有个强大的哥哥保护着我,有个温柔的姐姐细心的照顾着我,那样,我就永远不会孤单,可是,现实就是这样,命运就是如此残酷,我们家就只有我一个,永远就只有我一个,我一个人,直到我上了学才知道,原来我一点都不孤单。
有那样一个地方,有那样一群人,他们跟我一样,有着最童真的幻想,最纯真的梦想,永远都不会有烦恼,虽然我们有时会执着的为自己的想法而争吵,但是吵完以后不到几分钟我们又会和好。而他们就是我的同学。
我想,每个人在自己的青春岁月里和同学待在一起的时间应该是最长的了,所以,和他们一定有很多很多值得回味的美好记忆。
虽然我们有不同的性格,不同的想法,可是我们还是会不约而同的为作业的多少或忧愁或欢喜,甚至会为自习课上没有老师而暗自庆幸,为悲伤的事情而哭泣。
现在我已经上了中学,跟新的同学待在了一起,只能跟小学的同学说声再见了,但是生活还是要一样的继续,尽管也会有哪么一天,我们还是会分开,可现在我会珍惜,珍惜我们之间的缘分,珍惜彼此的友谊。
其实,我一点也不孤单,是因为有你们在,是你们让我不再孤单。