老师的作文
微笑的力量是无穷的,今天,老师的微笑让我感到非常微笑。
星期五的上午,刚好第一节是语文课。老师在讲台上认真地给我们讲课。同学们都目不转睛的听课我也不例外。
过了一会儿,窗外边传来一阵欢笑声。我早已坐不住了,身在曹营心在外。这时,教室里这么安静呀!回头一看,老师让我回答问题,可我的心思早已跑得无影无踪了。于是,我站了起来,不知道老师提的什么问题,我急得像热锅上的蚂蚁。几十双眼睛都注视着我,紧张得像踹了一只兔子砰砰直跳。只见老师微笑着对我说:“再坐下来想一想,以后上课要认真听讲才行。”我心里沉重的一块大石头终于落地了。
老师的微笑使我感到很快乐。同时,也让我明白了:微笑的力量是无穷的,我们要将微笑赠与给别人,学会在生活中善待每一个人,让每一个人都得到快乐,感受到快乐。