有趣的课堂作文
今天,老师要给我们上心理课。我们同学可高兴了!也很期待。
终于上课了,同学们兴高采烈,老师说上课了。老师写了几个词,让同学们背,可是,大多数同学都背不下来。这时老师说有一个好方法。要用串烧故事来帮同学记住。就像串羊肉串和糖葫芦一样,编成一个小故事,这就是串烧故事。用串烧故事的方法,让同学们记得更快。
我觉得这个串烧故事有趣极了!同学们也都笑哈哈。老师说让我们见一个超级厉害的人,叫王峰。同学们都很奇怪。老师给我们看了一段小视频,王峰用串烧故事的方法记扑克牌,记得非常快,也非常准。我们看了以后,大吃一惊。
哇!原来王峰这么历害。以后,我们也要变成像王峰一样历害,用串烧故事的方法背课文、古诗等,效果一定很棒!