妈妈作文
我的妈妈有一双宝石般的眼睛如同一个黑色的玻璃球,有一个樱桃小嘴,笑起来有一个小酒窝,一个雪白而又像剥了壳鸡蛋瓜子脸,一头乌而又弯曲的头发,一个永远都不胖的小蛮腰,她就是我的妈妈,一位不善表达爱的妈妈。
还记得读三年级的时候因为家离学校很近所以每天放学上学都是我一个人回家,一天早上放学我一出校门天就乌云密布,我再走了几步天就下起了倾盆大雨,看见了这个场景我不由自主的得意了起来,因为同学们都没有准备雨伞除了我,于是,我就得意得拿起了我的那把救命稻草,雨伞, 看见同学们都没有雨伞,我还不理同学的感受向他们做鬼脸,可能,是因为做鬼脸的报应。
我没有看见身后,一不小心就摔了个两脚朝天 见了我自己掉到了一个满青苔是垃圾的泥坑里,我就想;天啊我居然掉到了一个有垃圾和长满青苔的泥坑里,叫你不要做鬼脸,你就是做看把现在多丢人,我想着想着就马上回了家但是,回家后问题又来了,我怎么向妈妈交代啊这时一串串胡思乱想就不停地从我的小脑袋里出来会到家妈妈会骂我吗?打我?还是罚我抄文章?算了我会去家告诉妈妈说是我不小心弄的相信妈妈不会骂我的,这时我的心乱得如同一团麻,想着想着就听见妈妈叫我,啊,这时我还是没有勇气向妈妈说,急的像热锅上的蚂蚁,我见妈妈从屋里出来我马上把脏衣服藏到门后,这才躲过妈妈。
几天后,我在写作文,突然,记起了这件事马上到门角后面一看,衣服不见了,我迅速地跑去找但是一分一秒过去了我还是没找到,这时我听见了''沙,沙,沙''的声音,我马上跑到妈妈的房间的洗手间一看发现妈妈在洗那见衣服,虽然,妈妈什么都没也没有骂我说但是我已经感到了妈妈的温暖那''沙,沙,沙''声是我听过最好听的声音,虽然这''沙,沙,沙''声对你来说很不起眼也不好听但是这声音早以印入我的心里,它是母爱的声音,虽然妈妈没有骂我也没有打我但是我也很自觉地自我反省我不应该不理同学的感受和走路时看路。
她就是我的妈妈,一个美丽,但不会表达爱的慈祥妈妈。