在不久的将来,我们的科技越来越发达,我们上的学校发生了翻天覆地大变化。
那时候校门口前的保安全都变成机器人了,那些机器人会发出红外线,如果被红外线照到的是学生或家长就可以安全进入,如果被红外线照到的人有坏蛋的心,那么校门口就会变出保护罩,把坏蛋隔离到学校十米以外,学生只要走进校门口的送电梯,然后说一声自己要到那个班级,传送电梯就会把你传送走,每天放学只要把地址输入进去,,它也会把你带走。
你在教学楼里读书时,你们的老师也全变成了机器人,机器人老师给黑板输入语音,你的桌子上方会出现一个悬空的电子屏幕,后面的同学再也不用担心看不见了,你们的桌子有着心有灵犀的功能,会自动变形,你们教室的墙壁会自动调节,自动变画面,如果机器人老师在蒋森林,那么墙壁就会变成森林,里面的东西就会走出来,里面的鸟叫是有声音的,里面的花朵是有香味的,虽然森林里有老虎,但那些凶猛的老虎是不会伤到人的。
你们走到操场,看看外面很小,但是你们走进去就会有一个立体次元空间,你们走到操场的门口,说一声要到哪里,操场的门就会把你送到要玩的地方,如果你在玩的过程中一不小心摔跤了,那么地面上就会变出一个气垫,让你摔下去不痛。
这只是我们的想象,不过在将来,说不定就会实现。