感恩母爱作文
望着一脸疲惫不堪的母亲,脸上的皱纹已经越来越多,可坚强的妈妈为了我和妹妹有更好的生活,还是那么勇敢和坚强。“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己,感恩的心感谢命运,花开花落我一样会珍惜。”一段熟悉的歌词。感恩,这两个字,不是用语言来表达的,而是发自内心的真实感受!母爱在我心中变得伟大而神圣!
每个人都应该感谢父母,感谢母亲,感谢她给了我生命。在12年前7月18日的那一天,是母亲最艰难,最辛苦的一天。母亲辛苦的把我带到这个美丽的世界,给了我生命,让我看到这个美丽的世界。所以,我要感谢母亲,母爱是天下最无私的爱,只有付出,不图回报。
那是一个寒冷的冬天,那年雪下的特别大。是我第一次看见大雪,白天玩雪玩累了,头有点晕,并早早睡啦。到了半夜我突然浑身发热,头也很痛。这个时候妈妈去睡觉,顺便来到我房间,看见我不对劲,连忙摸我额头,“哎呀!好烫!”母亲着急地说,有去拿温度计一看“呀!40°”妈妈赶忙拿来毛巾和水,给我热敷。待我好点儿,妈妈顶着寒冷的冬天,背我一路小跑来到医院,着急的叫着医生。妈妈陪着我输液,看着妈妈着急的脸,我非常心疼。妈妈安慰我:“没事儿,小感冒,不用害怕。妈妈陪着你。”妈妈陪我来时太匆忙。衣服穿的太少,看着妈妈冻紫的脸和瑟瑟发抖的样子。忽然,觉得妈妈娇弱的身体变得如此高大。
时间过得好慢,过了好久液才输完,回到家已是凌晨五点了。妈妈把我安顿好,才匆忙睡一会儿,却已经天亮妈妈还要上班。走时,还不忘的,对我千叮万嘱:“要记得吃药!”写到这里,我的心好像刀在划,便情不自禁的潸然泪下。妈妈,你辛苦了!
有人说,有一种爱比大海更深沉;有一种爱比天空更宽广;有一种爱比森林更苍翠;有一种爱比草原更辽阔。这就是母爱!有人说:“世界上没有一种永恒的爱。”我说不对!母亲的爱是永恒的,她是一颗永不落的星,照耀我继续前行。
让我们时刻怀着一颗感恩的心。,像母亲一样把爱的传承,传承下去。让我们一起成为懂得感恩的人,感谢父母,感谢所有爱我们的人。让爱的传承永远延续,让整个世界充满爱!
母亲,我永远爱你!