优秀的同学作文
明媚的阳光照着大地,把我们的学校照得十分美丽。五年级的开学第一天,我正在教室里看书。刘月娥告诉我,刘梦源来了。
她穿着一件米黄色的上衣,浓浓的眉毛,一双炯炯有神的大眼睛,像一个胖嘟嘟的丑小丫。
有一天晚上在寝室里,她哭了,她说她想明媚了。这时我知道她的爸爸妈妈离婚了。
“唉”,现在学习越来越紧张,有一次数学考试刘梦源考了92分。下课了她对我说:“袁村珍,我觉得好烦呀!”我说:“你考那么好,还烦什么呀!”“你不知道我爷爷对我特别严”刘梦源说。
唉!刘梦源的父母离婚了,爷爷还对她那么严,刘梦源真是不简单呀!
有一次,刘梦源在网上对我说自己好无聊。家里又只她一个人。家里冷清清的。
我想:我家向来是热闹的'
可刘梦源却一个人在家......唉,真可怜!
刘梦源虽说是一 个不快乐的孩子,但是成绩很好,在老师心目中是一个好孩子;在学习生活中,是我们的榜样。
这就是我的同学刘梦源。