妈妈的作文
生活中,有许许多多的事物带给我烦恼,比如:很多的作业,频繁的考试,严厉的老师……除了这些,妈妈也给我带来了一些不大不小的烦恼。也许你会感到哦吃惊,想:“妈妈是带给我们温暖和快乐的人,怎么会带来烦恼呢?”那就听我说说吧!
一次冬天的晚上,十分寒冷,像我老妈这种怕冷的人当然受不住了,她烧了一壶热水准备泡脚。“阿嚏!”我的妈呀!空气中漂荡着一股酸溜溜的味道,难闻极了!我跑出房间一看,我妈正坐在沙发上,脚泡在水盆里面,乐滋滋地玩手机呢!水盆里散发出一股浓郁的酸臭味,我捏着鼻子问老妈:“妈,这盆里放了什么呀?怎么这样一股味道?”妈妈满不在乎地说:“哦!我往水盆里倒了点醋,是去死皮的。”我满脸惊恐,说道:“什么去死皮?这分明就是折磨人的吧!”
我妈妈还十分健忘,就拿今天早上说吧!早上,我有事出去,因为中午要在外面吃饭,下午两点半还要补课,所以我准备把书包带着,但妈妈却说:“宝贝,你把书包拿着太累了,等会儿妈妈给你带过去。”听妈妈这样说,我就把书包放到沙发上走了。中午妈妈来接我的时候,我问她:“妈,我的书包呢?”妈妈像一下子想起了什么似的,说:“哎呀!我给忘了。”“什么!”仿佛一道晴天霹雳,我只得再跑回家拿书包。
我的妈妈在生活中带给我的这些小烦恼还有很多,下次我再跟你们一一细说吧!