晚上,每当我没事的时候,我总会一个人出来散步走走,当我看到夜空最闪亮的月亮时:月亮的光辉是由那些小星星笼罩的,别看那星星很小但是它有很多,能完全很月亮点缀这无边的夜空。每当我看到路边的花儿正在盛开,空气中也弥漫着那花儿的阵阵清香……
每当下午,我走在清幽舒适的小径时,路上的野花开了,看到碧波荡漾的湖水汹涌地正在往岸上靠时我不禁想到:这些河水为什么会往岸上靠呢,这是什么原因呢?但那一袭袭清风吹向我时,这真是凉爽无比,还有一丝舒适感和一丝惬意感。因为那清风吹向我时,真是让我感到在这茫茫人海中,在这大千世界中,还有如此美丽的风景。真是让我欣慰至极!
这是一个在游戏上发生的故事,兄弟,你最近过得还好吗?那次,我那个电竞游戏号我知道你也很自责,不过,这不是你的错,我的号子依然在这钻石一间徘徊着,你知道后,你就立马告诉我,我来帮你上去,代打不要钱的,可是昨天我还送了你两个人物,但是你却消失匿迹的走了,退了战队,可你为什么要这么做呢?现在我的号子才刚刚钻四,你就退了战队,真所谓真是一个明君失去了一个得力助手;一个人失去了一面镜子;一个战队失去了栋梁之才。哎!你现在在哪里,赶紧回来吧!我们都在等着你,欢迎你回归哦!一起加油吧!
每当我一个人拿起键盘打着游戏时,打着打着不知感觉少了啥东西,当我一个人打起来,发现盘边没有人再说话,真的感觉很无聊,你说过:because meet of you!我想我刚好遇见你,留下足迹才美丽!你快回来吧!我想清风流水不及你!