快乐时光作文
还有不到几个月的时间我们就要毕业了,心中有那么多的不舍,那么多的不愿,那么多的不安。
不知道我们以后是否会再次相见;不知道以后我们是否还会记得在一起那1800多个快乐的日子;不知道我们还能保存我们的友谊;不知道我们是否还会在一起闯祸吗?
快要分离了吧,几个月的时间,很短很短,它溜得如此地迅速,不留下一道残影,便是了无声息地去了。或许,分离的时候,我还是会哭,会不争气地哭,会像一个迷路的孩子一样无助的哭。
越想,心中的眼泪就越是潸潸流落。我好想让每一个在一起的日子定格了,这样,我就不会哭了。但现实不能让我如愿以偿,事实就是这样。好想好想,珍惜每一段一起努力、一起学习、一起欢笑的时光啊!
毕业前的时光我只想好好地珍藏,因为,这是我们一起快乐的时光!这一段时光,我一定一定,努力地把它记牢,烙在心中,刻在脑海。只是希望,往后的我,或你们,能够在某一天,某个时间,某个地点,唤回尘封的记忆。让那段令我们快乐的日子,重新回到我们身边,拥抱它,一起温习过去的嘻嘻哈哈,打打闹闹,追追逃逃,一起,回到过去。
毕业的忧愁,是不能令我用言语来表达的。想起过去,便忍不住会笑,会哭,会发酸。那时候,童真无邪,过得无忧无虑,但时间却溜得如闪电一般。
毕业,就像一个大大的句号,从此,我们告别了一个快乐的童年,一段年少轻狂的岁月,一个充满幻想的时代……
走在雨中,回想着六年来的点点滴滴,脸上流过一道道晶莹的液体。不知道是雨水还是我无奈的泪水……