幸福作文
幸福,是22:30响起的电话铃声
“能不能靠近一点,能不能再近一点……”这是她的手机来电铃声,是他在她生日的时候送的一份特别的礼物,当电话响起,她总是迟迟的接听电话,只为多听两句他独一无二的声音。
相隔两地,深切的体会到快乐无从分享,伤悲无从说起的那份无奈与酸楚。相思之情就在每晚的十点半到十一点通过无线电波传递着,这也是她一天工作后最开心最放的开的时刻,好的不好的一股脑的倾倒到电话的那头,他总是能够耐心的听下去。有时她会无理取闹,他也会不开心,但总会满足她的无理小要求,等挂断电话,意识到自己的错误后,立即发短信“赔礼道歉”,这半年的异地恋,相信,坚守,理解是她20xx年的关键词。
很多人不看好异地恋,她的父母亦是。但她相信只要两个人真心,相互包容,谅解,真情总会抵过流年和距离。