母校作文
时间就像手里的一捧沙,不论是你紧握还是松开,都会从指缝里流淌干净。但有些事却会永远记在我们心中,成为内心深处最美的那颗明珠。
教室,就如一个蜂巢。“嗡嗡”地快乐忙碌着,井然有序的课桌是一格格蜂房。当清脆的铃声响起,同学们立刻坐在座位上。老师讲课时,我们就像一只只小小的蜜蜂一般吸取着知识的精华,积累到各自的蜂房。啊!这是一个多么快乐﹑甜蜜的蜂房。
下课时,校园如同一座森林。大家在操场上跳跃着﹑奔跑着,歌声﹑笑声﹑美妙的音乐声在森林中飘荡。阳光普照的森林,一个多么热闹的森林啊!
寝室就像一个温暖的鸟巢。当我们疲倦地来到这里时,一身的紧张感便消失得一干二净。大家或说笑着,畅谈着自己的理想﹑遇到的开心事;或拿出悄悄带来 的零食与大家分享,虽然这份美味会很快被一扫而光,但留在心里的,不仅仅是美味,更是一份感动。当老师一嗓子“关灯啦!”大家都赶紧躲进温暖﹑舒适的被窝 里,浓浓的困意扑面而来,很快便进入了甜蜜的梦乡。啊!一个多么温馨的鸟巢!
六年,弹指一挥间,转眼而过,这六年就如一杯清茶,浸透了我们的心。也许我们就此分别,可我们的心永远连在一起。我们会用自己的行动来报答母校对我们的培育之恩!