抢爆米花游戏作文-花作文
游戏是洋溢在脸上的笑容,是埋藏在心中的甜蜜,是烙印在手心的回忆,那次的抢“爆米花”游戏,就是那么的新奇有趣,让我印象深刻。
吴老师首先说了游戏规则:两个人一组,把“爆米花”放在两人中间,老师说“一、二、三,左手”。谁的左手先拿到“爆米花”,谁就胜利,三局两胜。
第一局游戏开始了,我心跳加速,呼吸变得急促,双眼死死地盯着“爆米花”。老师开始报数:“一”,我全身热了起来,还冒出细密的汗。“二!”我的手开始颤抖起来。“二点一!”我更加紧张了。“二点二!”我心想:老师你真是折磨死我了!赶紧报三呀!“二点三,二点四……三,左手!”我飞快地伸出左手,抢到了“爆米花”。可与此同时,我的对手也“啪”的一下把手打在了我的手上,痛得我大叫起来:“我的手啊,都快变成肉饼了!”虽然手很痛,但我依旧很开心,因为我抢到了最喜爱的“爆米花”。
第二局开始了,我充满了信心,但视线仍不离开“爆米花”,像一只饥饿的狼盯着美味的小羊羔。这一局我使出了绝招:眼观六路,耳听八方。我看了一眼对手,发现他整个人杀气腾腾,好像下一秒就要灭了我一样。“一,二,三,右手。”我和对手同时伸出了左手,在电光火石间,我立马收回了左手,来不及细想挥出右手,我的对手像小丑一样在表演,机智的我再一次获得了胜利。喜悦充斥着我每一个汗毛,我在整个人兴奋地转起圈圈,感觉后背长出了一双翅膀,立马就要飞起来。
虽然前两局赢了,第三局也要完美收官。因为只有这样,我才能吃到美味的“爆米花”。我死死地看着对手,就怕他把我的人间美味给抢走了。“一,二,三,右手!”一听到老师的指令,我就以掩耳不及盗铃之势把右手伸了出去,一把抓住了“爆米花”。我从椅子上跳了起来,激动地捶胸顿足,嘴里不停地叫着:“我赢了,我赢了!”此时,整个班都沉浸在了欢声笑语之中。
我很喜欢这次抢“爆米花”的游戏,我不但赢得了美味的“爆米花”,更训练了自己的反应能力。