同桌的作文
我的同桌是鲍博志,身高一米三,今年八岁了。他胆子很大,很爱跑步,他讲话时声音也很大,让别人听得很清楚。
他的脸很大,发型很帅。他的眼睛亮晶晶的。鼻子很漂亮,耳朵像两把大扇子,眉毛像两个倒过来的小括号。他喜欢穿红色的衣服和绿色的衣服,好像天上高挂的太阳和地上碧绿的草。
他的爱好是打篮球,他的梦想是长大以后当一名医生。性格温柔又大方。我是从这些事看出他很温柔、大方的:有时候我哭了,他会安慰我,我饿的时候他就给我东西吃。我想对同桌说的一句话是鲍博志你真好!小朋友你想跟他交朋友吗?