纸飞机比赛作文
星期一的早上,天空飘着朵朵白云,我和盖文涛在大课间玩扔飞机比赛。我们各拿一架自己亲手叠的纸飞机,站在起跑线上,作好准备。
比赛开始了,我使出平生最大的力气向高处扔飞机,盖文涛也毫不示弱,只听见他大吼一声,只见我们的上空,两架纸飞机缓缓向前,我们俩拍手欢呼,分别给各自的飞机呐喊加油。我的飞机比他的飞机在空中飞的时间长一些,第一轮我胜利了,好开心啊!
第二轮开始之前,我们都改造了各自的飞机,这次比飞机飞的距离。飞机从我们手中“嗖”地一下飞了出去,一会儿,结果出来了,盖文涛的飞机飞得远,我们一比一平局。
我们谁也不服谁,又进行了飞行高度比赛,好紧张啊!结果还是打了个平手,不分输赢。
丁零零……上课了,我们捡起纸飞机冲向教室,我们期待着下次的比赛。