纸飞机比赛作文
小区里,我有很多伙伴。今天,我约了好几个伙伴,进行纸飞机比赛。
我们打量了各自的飞机,可谓各有特色。我的飞机是缩头式的,头部较窄,尾部较宽。小钟的飞机是瘦长形的,头尖,尾宽,呈三角形。小周的飞机是重头飞机,它的头部构造比较复杂,一看就飞不远。果然他出师不利,飞机一飞出去就直挺挺地栽了下来。他再飞,更逗!他的飞机成返回式的了,飞出去不远又折了回来。他又埋头折起了新飞机。该我大显身手了!我拿着飞机用力向前一掷,我的飞机直直地冲了出去,很快就和大地“亲吻”了,但比小周的飞机强一些。小钟的飞机还滑得挺远的,不过很快就被小周的纸飞机赶上了。小周的2号机头尖尖的,翅膀宽大,飞起来很慢很平,飞得也很远,一下子就追上了我和小钟的纸飞机。
今天的纸飞机比赛,小周第一,小钟第二,我最后。不过,我一定会改进我的技术,咱们等着瞧!