今天,老师带我们去东山野生动物园郊游,同学都兴奋不已,心情久久不能平静……
我们排好队伍,坐车来到东山野生动物园。刚下车,看见树木非常茂盛,空气十分清新,吸一口,给人一种心旷神怡的感觉,我们好像来到了一个世外桃源。
我们来到猛兽区,看见了我梦寐以求的亚洲狮和东北虎,亚洲雄狮披着一头金黄色的散发,一副洁白锋利的牙齿,给人一种阴森森的感觉。东北虎呢?一对又长又锋利的爪子,一张血盆大口,身上还有金黄色的波浪线花纹,一副威风凛凛的样子,真不愧是兽中之王啊!
我们又来到一片碧绿草地上,“哇!大象!”同学们都异口同声地叫了起来,我们眼前的大象,身上沾着许多泥土,长着一对锋利无比的大象牙和扇子般的耳朵,一条长长的鼻子,足足有两米长,四根柱子似的大腿,真是头庞然大物啊!
最后,我们来到了“花果山”,这里是猴子的天地,它们的脸就像那熟透了的桃子,它们的屁股红红的,就像一团火似的。这些调皮可爱的猴子可机灵了,一会儿耍杂技,一会儿你追我赶,一会儿翻山越岭,一会儿给人扮鬼脸……真是有趣极了!
啊!这里是动物的家,动物的乐园,动物的世界……我们依依不舍地离开了东山野生动物园。