奶奶作文
随着时代的发展,我的奶奶变得越来越时尚了。到底是怎么一回事呢?请大家继续往下看吧!
这几年,科学技术飞快发展,我周围的人都变了许多,尤其是我亲爱的奶奶,她变得时尚了,这让我颇为惊讶。在我三四岁时,奶奶家里还只有一部电话和一台电视,有时候电话还打不通,有什么事情都得一到两天才传到老家。
过了两年,奶奶开始用上了老人机,可以随时随地打电话。那时候,电脑和网络也开始普及了,科技始终在发展……
奶奶的时尚是因为科技的迅猛发展,科技融入了生活,丰富了生活,给我们带来了便利和舒适。可以说,没有科技的发展,就没有时尚的奶奶。