同学作文
我们班有一个肥肥胖胖的人,我的同学的体重有四十多公斤,我的同学非常热爱运动。可是,我的同学跑的速度连胡赵禹都不如。我的同学的成绩很好。我的同学的力气很大,可以轻而易举地把我举起来。我的同学虽然力气很大,但胆小如鼠,一看到陆晨就像遇到猫的老鼠,飞也似地掉头逃窜,不像胡赵禹敢和陆晨干一架。因此,我们班有人会欺负我的同学,其中就包括我。
有一次,我路过我的同学的座位,我正愁没事干。这一下,我的兴致就上来了。我冲着我的同学说道:“打劫!”我的同学也逗我玩儿,于是对我说道:“你竟敢在光天化日之下抢东西。”然后,我的同学和我吵了一架。我的同学吵不过我,只好说:“你要抢什么?”我说:“我要抢你的衣服。”弄得我的同学哭笑不得,然后就往教室外跑,其实我很轻易就可以抓住我的同学,刚要起跑,熟悉的铃声便来了,我只好回座位了。