未来的作文300字
你们知道未来的汽车是什么样子吗?不知道?那我们就来幻想一下吧!
未来的汽车不需要汽油,用太阳能充电就可以了,而且未来的汽车不仅能在陆地上跑,还能在天空上飞,你一定觉得很惊讶吧!未来的汽车外侧有一对飞翼,能使汽车在天空中保持平衡。汽车飞在天空时,你完全不必担心汽车排放的二氧化碳会污染环境。因为在未来,科学家在其尾部的排气管中装了一个神奇的“小魔方”,飞行时可以通过来回转动,把废气转化成氧气排放出来呢!
未来的汽车使用功能繁多:里面有一种自动按摩系统,能对乘坐者全身进行一次舒服的按摩,使其忘却疲惫;还有一种自动导航和自动驾驶系统,这样就可以缓解司机师傅的劳累了;它还是一辆“房车”呢,里面有电脑、电视、沙发、床等家庭生活用具,真是一应俱全呀!
未来的汽车非常快捷和舒适,也许用不了多长时间,这种舒适的汽车就会真的出现呢!就让我们一起拭目以待吧!