同学作文
我最敬佩的同学,他不仅会唱歌、画画,成绩也非常的好,平常看他乖巧的样子,其实私底下的他,却是十足的幽默搞笑,这个人就是我们班的情歌王子─黄咏扬。
在教室里,他的座位就在我旁边,我经常作业写到一半,就隐隐约约的听到他在模仿明星唱歌,听着听着,常常不自觉的就笑了,连写到哪里都忘了。有时候,我看不清楚老师在黑板上写的字,或遇到不懂的问题,只要问黄咏扬,他一定会很热情的教我,直到我完全明白为止。更让我觉得啧啧称奇的是,他画的画栩栩如生,简直就是从游戏里飞出来的,真是太厉害了。尽管黄咏扬的优点多到说不完,但他有时还是像我们一样,忘了把嘴巴的拉链拉上,在上课时间偷偷讲话,被老师处罚呢!
我发现任何人都不可能十全十美,就连黄咏扬也是!只要多学习别人的长处,就能不断的成长及进步!所以在欣赏别人时,也别忘了自己的优点。