同学作文
严可是我的朋友,也是一个“恶魔”。我始终逃不出她的“魔爪”。
我为什么要和她交朋友?这事得从一年级说起。记得有一次,严可上课时忘带铅笔了,我看铅笔盒里还有多余的铅笔,就借了一支给她。但是,这个举动却造成了我今天的“悲剧”。
一下课,严可立马走到我面前,偏要和我做朋友,我拒绝了她。她立马揪住了我的头发,让我不能动弹。“严可同学,你揪我的头发,我没有生气。可是,你就不能轻点吗?!”我的头发特别疼!严可说:“服不服?如果你服,就跟我做朋友,如果你还是拒绝的话,嘿嘿!别怪我客气!”“好好好,我服了我服了,我跟你做朋友。你快松手!”严可一边松手一边说:“既然我们已经是朋友了,就要有福同享,有难同当,所以你写完了作业要借我抄,我做错了事情要和我一起承担,不然就得挨打……”严可,你确定你是在和我交朋友?你根本就是在“谋财害命”呀!
不过,严可这个朋友确实挺好的。有零食总会分我一半,上次还帮我打跑了那些总是欺负我的男生呢!可是,即使要听严大小姐的话,不然就得尝尝她的“降龙十八掌”。只要不听她的话,她的“魔爪”就会慢慢地、慢慢地向我逼近……我还是逃不出她的“魔爪”,呜呜呜呜……
对同学恶魔班残酷的她,对我竟是天使般的温柔,真是不可思议……总之,严可还是个不错的朋友啦!