夏令营作文
今天,是我在夏令营的第三天,在这里,我们展开了一次十分特别的活动。
老师在早上六点时就来我们宿舍里叫大家起床了。吃完早饭后,叶老师叫我们去会议厅集合,原来今天我们要开展一次特别有趣的活动啊。
活动的最终目的是找到我们今天要寻找的目标肖老师。首先呢,我们先要去百花广场里找到肖老师的学生小吴同志来获取肖老师的地址,但给我们找到小吴的线索十分的少,少的可怜,不过没关系,我们夏令营的学员不仅人数多,还很聪明,不到十分钟,几个男生就已经找到了小吴同志了。小吴同志并没有直接给我们肖老师的地址,而是给了我们肖老师另一个学生小何同志的地址。
地址定位在大区公园,从我们这里过去大概要一个小时才能到达。好不容易到达了,却发现这里空无一人。正当我们都很失望的时候,刘琪琪顿时大叫了起来:“看!那里有一间屋子,那里肯定是小何同志的家。”我们也都朝那边望去,果然我们就在屋子前找到了小何同志。
但是,小何同志还是不愿意告诉我们肖老师的地址,又让我们每个人给他表演一小段节目直到他满意为止。我们只好大合唱了一首《五星红旗》。小何同志估计也是看我们太累了,就直接把肖老师的地址告诉了我们。
我们接下来呢,为了寻找这个肖老师,爬了整整半个钟的山,又穿越了几条街道和十字路口,才找到了肖老师。
肖老师见到我们为了找到他奔波了那么久就给我们每个人买了汽水,喝完汽水之后,我们才开始听肖老师的发言。肖老师讲到我们可以来到这个夏令营并且还愿意为了找他不顾一切的奔波了那么久为我们感到骄傲,我们听完了肖老师的发言之后也都响起了掌声。
晚上,当我们回到了宿舍之后,我和艺琳一起向叶老师请了假出去营外出去吃宵夜。
这真是有趣的一天啊。