星期二,阳光明媚我们学校组织去珍珠泉游玩。
一路上,大家都兴奋不已。珍珠泉很快就到了,我们赶紧下了大巴车。一进公园,我就被那迷人的风景吸引住了。小河清澈见底,像一条蓝而透明的丝带。高高的树上已长出了许多嫩芽。远处,山一个接着一个,有的浓,有的淡,绿色,覆盖了整座山峰,这些山峦就像一个个绿色的金字塔,矗立在天边。天空,一片湛蓝,天上还飘着几朵白云,就像一块蓝手帕上绣着几朵冰清玉洁、开得正盛的白荷花。
珍珠泉不仅风景迷人,它还有很多精彩的表演,有跨圈、有猴子骑车、有老虎走钢丝、有骑马、有变脸等等。真是太好,看太精彩了。它给珍珠泉的春天带来了活力,增添了另一幅色彩。
我们开心的结束了一天的游玩,珍珠泉的春天真是太美了!