奶奶的作文
今天,爸爸妈妈带我去奶奶家玩。我一到奶奶家,我就发现,去年栽下的月季花已经长得比我还高了!菜园里的菜成熟了,有萝卜,有青菜,有芹菜,还有马兰头。我一脚跨入菜园,准备拔一个大萝卜,我憋足了劲,脸涨得通红,才把一个大萝卜拔起来。
后来,我把青菜剪碎了,放到一个装满水的盆子里,装模作样地在里面放盐、白糖、红糖、醋和酱油。倒酱油时,我一不小心,把酱油倒多了,水一下子变黑了,我用手指碰了一下水面,把手指放到嘴里尝了尝味道,我感觉嘴里有股奇怪的味道,我连忙吐了出来。
奶奶家的菜园真有趣。