第一次买东西作文
第一次买东西让我触目惊心,但我这纯粹的就是自己吓自己。
中午头,到了吃饭的点了,但我们还没有开始做饭。当我正饥肠辘辘的躺在床上的时候,妈妈说:”何依雅,妈妈给你钱,你去商业大厦买点肉肠和方便面吧!“我吓了一跳,只好垂头丧气地带上钱走出了家门。我一路上想:我好害怕,超市里有没有坏人?而且在商场里买东西的都是大人,我这样是不是太扎眼了?
进了商场,我不顾一切的直奔肉肠店,额头上不断的冒汗似乎商场里的人都在用好奇的目光打量着我。我就更加害怕了。买完肉肠,又买完了方便面,我加快了脚步,疾步走到收银台前,生怕有人抢了我的东西。交完钱,我大步走出商店,心情好多了,心跳也不快了。
回到家,把东西交给妈妈,妈妈便高兴的摸了摸我的头,我心里像比吃了蜜一样还甜,原来这就是成功的味道!自己买东西原来也不是什么难事么!