在一个魔法森林里。住着一群会魔法的小动物,有一只就是呆呆猴。
一天,丽丽公主要把所有人的简历拿来,当然也包括呆呆猴。呆呆猴来到了丽丽公主的房间,被眼见的景象惊呆了!这队排得可真长呀!多亏一个大哥哥才呆呆猴排到了第一个。丽丽公主看见了呆呆猴,便说:“你叫呆呆猴吧!你的简历呢?”呆呆猴急忙说:带来了。”
姓名:呆呆猴
属性:男
魔法:百变魔法
家庭地址:魔法森林 爱心路 127号
“好了!你可以出去了。”
这时,一只兔子走了进来,丽丽公主问她:“你的简历呢?”她回答道:在这呢!”
姓名:乖乖兔
属性:女
魔法:树木魔法
家庭地址:魔法森林 清泉路 25号
“好了!你也可以出去了。”
乖乖兔走了出来对呆呆猴说:“你叫呆呆猴,是吗?”呆呆猴回答道:“是的!我是呆呆猴。”乖乖兔说:“你好呀!我是乖乖兔,我们能做朋友吗?”“当然可以了,我呆呆猴最喜欢交朋友了。”……