“叮铃铃,叮铃铃”,闹钟将睡得正甜、流着口水的我活生生地从梦境中拽了出来。
于是,我只好慢悠悠、极不情愿的钻出了被窝,张开惺忪的睡眼一看,才7:00,穿好衣服后,我无意间往窗户外撇了一眼,我看到了早已高高挂挂在天边的太阳,大家不是都说太阳是公公吗?好,我就来想象一下太阳公公是什么样子的吧!太阳公公的眼睛眯成了一条线,这让它看起来更和蔼,太阳公公圆圆的鼻子让它看起来有些好笑,太阳公公的白胡子让它和刚出土的文物有一丝相似。走!去拜访拜访天生的歌唱家:小鸟。此时此刻的小鸟正在认真的练声,平时调皮的性格一点也找不到了。
朋友们,一日之计在于晨。让我们早一点起床,观察早上的一草一木,你会发现一个从来都不知道的生命世界。让我们拥抱每一天吧!