母亲节快乐作文
是谁把我带到这个世界的?是谁在我生病时细心护理的?是谁在我遇到问题时一起分析解答的?是母亲!
今天是母亲节,人家都说:慈母养育我。妈妈这些年为我做的点点滴滴,就像天上的繁星一样,数也数不清。于是,我就想:今天是个特别的日子,如果我能送妈妈一份礼物,妈妈一定会开心的。我掏出自己的小猪存钱罐,数了数,一共20元呢?我告诉妈妈说去广场玩,其实我是去给妈妈买礼物。我来到礼品店看着精美物品弄得我目不暇接,最后我看中了一个包装盒为心形红色的巧克力,它的名字就叫红色爱心巧克力。巧克力是苦的,但也有甜的味道,我想让妈妈体会一下苦中带甜的滋味。妈妈虽然生我养我很苦,但是今天收到这个礼物心一定是甜的。我结完账,小心翼翼地把巧克力像宝一样捧在手里,高高兴兴回到了家,我为妈妈唱起了《世上只有妈妈好》这首歌,随后,我把巧克力递到了妈妈手上说:“母亲节快乐!”妈妈高兴地把我搂在了怀里!
今天的母亲节过得充实而多彩!因为,妈妈笑了!