奶奶的作文
我的奶奶特别勤劳。奶奶一大早就起床给我烧早饭,让我一起床就有饭吃。我刚吃完早饭,奶奶就收拾桌子开始洗碗了。到了夜晚,我已经进入甜甜的睡梦中,奶奶却一个人还在客厅默默地打扫着房间。
奶奶非常爱我,有一次,我走在马路上,一辆汽车忽然开了过来,奶奶焦急万分地喊道:“快停下!”我马上停下,那辆汽车在我面前疾驶而过。我长长吁了一口气:“哎,真险啊!还好是虚惊一场。”
奶奶的生活看起来很劳苦,但是她的生活却又是丰富多彩的,今天跟我打羽毛球,明天去打锣鼓,后天去旅游———这就是我的奶奶,我亲爱的奶奶!