奶奶的作文
我喜欢帅气的爸爸,我喜欢漂亮的妈妈,但我最喜欢善良的奶奶。
我奶奶很善良。奶奶头发白,像飘着的白云,像春天的梨花,像秋天的蒲公英。她的额头上有许多皱纹,就像风吹来的湖水的涟漪。奶奶的脸颊还有一些深灰色的老年斑。她掉了很多牙,有些松动了,很难吃。她总是喜欢穿黑色的衣服和黑色的布鞋来学校接我。
奶奶很关心我,但也很严格。我记得我犯了一个小错误,我奶奶气红了,狠狠打了我一顿。事后我心里并没有责怪奶奶,因为我知道奶奶是为了我好,做了正确的事。
孩子,你奶奶在乎你吗?对你有好处吗?