奶奶的作文
我的奶奶已经76岁了。我还记得上次回老家,她的身体还特别强壮,可这次国庆节回老家,我发现她的身体变的很虚弱。花白的头发,满脸的皱纹,嘴里的牙齿都掉光了,瘦瘦的身躯。奶奶病了,可我要上学不能在家照顾生病的奶奶。想起以前奶奶非常疼我,我非常舍不得走,我想留下来,但又不行,我得上学。
想起以前,奶奶什么好吃的都留给我吃。一回到老家,奶奶还像以前那样微笑着迎我们进门,我喜欢奶奶的笑容,可现在已经很少见了,当我见到奶奶微笑时,我心里面会有一种快乐的感觉,现在很少见了,我真想快点长大,争好多好多的钱。我找世界上最好的医生,给奶奶治病。我要买车带奶奶去兜风,住大大的房子。
我喜欢奶奶,希望奶奶能健康长寿。