放学回家的路上三年级作文
我走在放学回家的路上,大街小巷的人都活动起来了。老人在下棋,下班的人们匆匆忙忙的赶回家。手里、自行车筐里提着放着各种各样的食物,孩子们做完了功课在空地上嬉戏打闹,成为了一道独特的风景线。
我走在放学回家的路上,发现了春天的脚步,鸟儿们从梦中苏醒了:你看黄鹂鸟在树枝上高声歌唱,小麻雀在林间吹着它心爱的口琴,我爷爷家的小八哥也开始学人说话了。
我走在放学回家的路上,发现了小草从大地怀抱中跳了出来,贪婪的吸收着大自然的精华,一天天长大,一天天越来越茂盛。
我走在放学回家的路上,发现花儿开得越来越美丽,不管是娇艳的牡丹还是路边不知名的野花都在努力的争芳斗艳,花儿们好像在让我们选一选谁是花中之王呢。
走在放学回家的路上,不管是春、夏、秋、冬,都有关不同的美丽风景让我欣赏。
我喜欢走在放学回家的路上,因为它总能给我带来无限的快乐,让我感悟生命的美丽!