我的同桌作文
我的同桌叫刘宁,她长得高高的,胖胖的,脑袋大大的,扁扁的鼻子,小小的嘴巴,圆圆的眼睛,真可爱。
她十分乐于助人,并且是个非常勤劳的女生。有一次,不是她值日,但是她看到教室里有很多纸片,便帮助值日的同学扫地,她先将凳子放到桌子上,清出书堂子里的纸,然后开始扫,她扫得很认真,地非常干净,自己却累得满头大汗,头发上布满了灰尘。
第二天,我们来到学校里,看到这整齐又干净的教室,感到十分舒适,让我们有一种好好学习的愿望。
刘宁无论在什么地方,只要见到纸片她都要捡起来,放到垃圾桶里,所以大家都很喜欢她。我们大家都要向刘宁学习,做一个既干净又勤劳的人。