我的同桌作文
我的同桌叫囡囡,她有着一双水汪汪的大眼睛,玲珑的小鼻子,红通通的小脸蛋,从外表来看,她是一个正宗的文静的小姑娘,可相处不要几天,你就会感叹,什么叫人不可貌相,她那超级恐怖的暴力性格闻名我班,是一个“重量”级人物。
要说囡囡的“暴力历史”的话,我还真不知道该从何说起,发生的事情用电子计算机也很难统计出来,要是全部写下来的话,肯定比史书还厚……不过,最“精彩”的还属那次了。
“有一个天天扎马尾的女孩,她的名字叫作囡囡,她的性格非常野蛮,悄悄拿走我的钱……”瞧瞧我们班的俩活宝又在招惹我的野蛮同桌——囡囡了,把一首好好的《小薇》改得面目全非。
只见原本正和我聊得眉飞色舞的囡囡,用极其恐怖的眼神瞪着两位因“人之初性本善,不做作业是好汉”而小有名气的俩活宝,囡囡紧紧攥着的拳头发出一阵阵清脆的“咯咯”声,教室里弥漫着浓浓的火药味,可以想象:第三次“世界大战”即将爆发。但那俩活宝却浑然不觉,依旧唱得摇头晃脑,声音越来越高,囡囡见他们那满不在乎的样子,更是气得牙痒痒,以迅雷不及掩耳之势,“呯”的一声,赐给了俩活宝之首徐文博一拳。可万万没有想到,徐文博脑子里的IQ虽然不咋多,但是头盖骨可比正常人要硬,一记绣花拳对于徐文博来说形同虚无。
“囡囡你啊,可知道我有多恨你……”
活宝们见囡囡的攻击根本没有杀伤力,唱得更卖力了,那如同杀猪般的嚎叫声在教室里回荡着,这酷似磁带卡了带子一样的难听的歌声让人抓狂,俩活宝丝毫没有注意到同学们的狰狞面孔,还感觉自己是帕瓦罗蒂。
“呯!呯!呯!!!”
囡囡实在是受不了了,连给了徐文博三个超棒的“毛栗子”。看着那如同砖头般扎实的拳头,我真担心徐文博的脑细胞会所剩无几……但他真是歌性坚强,不受影响。又是“呯”的声,徐文博招架不住了,“哇”的惨叫起来。邵阳——活宝其二,看不下去了,“呯”!朝囡囡脸上就是一拳,囡囡见势不妙赶忙还了一招“排山倒海”,邵阳又是一记左勾拳,囡囡还了一记“无影脚“……
俩人你一招,我一招,打得不可开交。女生终归是女生,体力不如男生,囡囡见这情况不妙,假装摔了一跤,哭了起来。邵阳实在没法子,只好恭恭敬敬地向她道歉,哄她了。囡囡见此才善甘罢休,下了“战场”。
囡囡回到位置,很自恋地问我她刚刚酷不酷,我直接跟她说: “你刚才是丑态百出。”囡囡听了“凤颜大怒”,二话不说,又将我打了一顿……冤啊!
关于囡囡的“暴力历史”还有很多,有机会,我一定通通爆料出来。——呀!不好了,囡囡看见我在说她的糗事,又要来打我了,加油。逃啊!!