飞机的作文
我是一名少先队员,我有无数个玩具。走进我的房间,那里有厉害的大地号,有机灵的喜羊羊,有好玩的枪,真是数也数不清,它们是我的好朋友,其中我是喜欢的是我的模型飞机玩具。
我有一个模型飞机,是爸爸出差的那天买我的,模型飞机玩具的外形是一个会飞的翅膀。颜色是白、红、绿和黑的,它是一个蜻蜓的样子,它是由两个长长的的刀和一个火箭的上半部分组成,它是我的好朋友。一天下午,把爸爸妈妈都出去了,我在家里玩,我玩着我的模型飞机,我先把飞机拿出来,后来,我把飞机的翅膀张开,我玩了玩,一天下午就过去了。
这就是我的飞机,自从有了这个玩具飞机,我就有了一个不会说话的朋友,就有了快乐,就没有了烦恼,我要爱护它。