幸福的作文
我有一个幸福温暖的家,我家有三口人:爸爸有才有智;妈妈聪明能干;我活泼开朗。我在爸爸妈妈爱的怀抱中茁壮成长。我们一家和睦相处,生活得十分融洽,是幸福快乐的一家。
记得今年的2月12日是爸爸的生日,因为他经常在外地工作,不能回家过生日。当我正在为怎么把我和妈妈亲手做的生日蛋糕送给爸爸发愁时,妈妈对我说:“浩浩,我们可以在视频里祝爸爸生日快乐。”“对啊,我怎么没有想到!”说完,我急忙转身打开电脑和视频。
不一会,爸爸就出现在了视频里。我兴奋地叫了一声:“爸爸!”“有什么事吗?陶忠浩。”显然爸爸由于工作太忙,连自己的生日都忘记了。“爸爸,你知道今天是什么日子?”“今天。不是很普通的日子吗!”爸爸摸了摸头说。“爸爸,你忘记了吗,今天可是你的生日啊,祝你生日快乐!我和妈妈还亲手为你做了一个生日蛋糕呢,上面还插了一个“3”和一个“9”两个蜡烛数字。”爸爸听后,声音有些激动,哽咽地说:“谢谢你,儿子,也谢谢你的妈妈。有你和妈妈,爸爸工作再辛苦也是值得的。”
我爱我家,更爱我的爸爸妈妈,他们教会了我许多道理,生活在这个家中,我感到很幸福!