未来的作文
“哎呀,快要迟到了!”我连忙向学校跑去。在跑的时候,我心想,要是有一双速度很快的鞋子就好了。
在未来的20年里,我终于研究出飞得很快的鞋子。这双鞋子可以在堵车的时候启动飞行模式,让你体验一下腾云驾雾的感觉。可是我还是不太满意。因为如果我们一直在天上,会觉得很腻,所以,我花了一年时间,终于研究出了能在陆地滑得飞快的,不会撞人的,而且还会飞的音速鞋。音速鞋上有2个按钮,按第1个蓝色按钮,它就会像鸟儿一样飞起来,再像箭一样飞过去,立马到达你想去的地方。按一下第2个绿色按钮,音速鞋的鞋底会有4个轮子,好似是速滑鞋的样子,但速度比速滑快好几倍呢!
我又精心花了几年时间,终于研究出了海陆空光速鞋,陆和空我都介绍过,还有海没介绍。你会看见海陆空光速鞋比音速鞋多一个白色按钮,只要按这个按钮,你就会有一件潜水服在你身上,你就能在水里游泳了。
这就是未来的鞋。