七月中旬,我和老爸一起去东钱湖的水上乐园玩,那里有很多好玩的项目,比如:大喇叭、巨兽碗、七彩滑梯、冲浪等等。
我打算和老爸先去玩大名鼎鼎的巨兽碗,途中发现有一条很长的漂流河,于是我们打算先玩这个。老爸买好票,随后我们就坐在气垫上出发了。漂到半路,有一位小姐姐和我打水仗,我也不甘示弱,用脚回击。一瞬间,水花四溅。
漂流结束后,我和老爸来到了巨兽碗的售票处。因为我们人数不够,只能先等在一边。这时,有两位大哥也来玩了,我们四个人刚好凑成一组。“三组,二组,一组”马上就要轮到我们这一组了,我心里特别紧张,既想玩又有点害怕。这时,工作人员一下子就把我们踢进了隧道里,吓得我小心脏都快要跳出来了。“啊!”我的叫声在隧道中此起彼伏,本来二位大哥不害怕的,被我的尖叫声感染了,他们也被吓得瑟瑟发抖。好不容易才等到被水冲出隧道,来到巨兽碗时,我的嗓子已经喊哑了。在流水的冲击下,我们的气垫由快到慢地转了四圈,又立马掉进了洞里,苗条的我还差点被甩了出去,差点把我的魂都吓没了。好在,没一会随着“哗哗”声,我们终于成功到达了终点。
这真是一次惊险刺激的水上之旅啊!