我的母校作文
一寸光阴一寸金,时间转眼流逝,好像昨天踏进我美丽的校园,已经到说再见的时候了,六年的小学生活,转眼间已经到了尽头,我亲爱的母校,再见了。
再见了,上源小学,我亲爱的母校,谢谢您对我这六年的呵护与照看,也感谢您对我这六年的细心照顾,还感谢您六年来让我在您的呵护下成长,风轻轻的吹,树慢慢的摇,熟悉的校园,敬爱的老师,熟悉的校园之歌,让我六年来一直沉醉,感谢您一次次的包容和理解,也感谢您在我失败时鼓励我,还谢谢您在我遇到困难挫折时帮助我,感谢您对我所做的一切。
再见了,上源小学,我亲爱的母校,今天我以你为荣,明天你以我为荣,我会以此勉励自己勤奋学习,因为路还长,您的孩子会走好以后的人生路,虽然路上的困难很多,没有你的帮助和搀扶,但是有你曾经的话语,曾经的鼓励,我会坚持走下去。
再见了,我亲爱的母校——上源小学,还想让我们一起在操场上打球、赛跑、跳绳,还想让老师再给我们讲课,也还想让老师跟我们一起沟通,感谢您老师,您为我们付出了很多,让我拥有了知识,您将最好的、最完美的、最优秀的乐曲一般传到了我们的心中,我自豪,我感激也感动,你的拥抱使我在冬天温暖,你的话语让我懂得了道理。
再见了母校,还想再与你牵手,我虽然离开了,但留下了无尽的怀念,是曾经的岁月,是曾经的美好,岁月的记忆被我用真心收藏,曾经的美好被我用怀念记叙,一点一滴的美好回忆留在了你我心中。
再见了,我亲爱的母校,离开后,绝不会忘记您的教诲、您的呵护、您的照顾,我亲爱的母校,六年的岁月谢谢你一直以来的照顾。
再见了,亲爱的母校。