我的母校作文
在春夏秋冬的更迭中,不知不觉,已经过了六年,我生命中最美好的六年。
思绪不由得飞到了六年前,那时懵懂的我,刚背起书包,走进了十分向往的小学,开始了第一节课。从那以后,我就知道,只有知识,才是最神圣美好的。在我幼小的心灵中,一颗梦想的种子正在发芽,成长,我知道,它将长成一片绿荫,因为我正在为自己的梦想努力着,我也知道,它一定会长成一片绿荫。
我记忆最深刻的,还是母校带给我的快乐。刚进小学时,最开心的事莫过于玩。我们一下课就玩,像一群无忧无虑的小天使,自由自在地在校园中玩耍,最喜欢器械区,在那儿,留下了我们最真诚的笑声。每次回想起儿时在校园中玩耍的情景,都沉浸在快乐中,还透着些许留恋,为什么么不能回到以前,回到无忧无虑的快乐生活中?
母校带给我的亦不只如此,只是太多画面浮现在脑海中,不知从何说起。毕竟把六年的酸甜苦辣浓缩在一张纸上,实在太轻太轻,只是把美好的回忆深深地印在脑海中。