我是春天的小雨点作文
哗啦啦,哗啦啦,下雨了。天空把我从白云姐姐身上叫下来。我睡在白云身上感觉有好久了,也该下去工作了。
我落在了小草上,从草尖滑到草根,渗入了它的脚下,轻轻地唤醒了它。小草苏醒后,换上了绿色的衣裳。
我落在了大树的身上,为它洗掉身上的灰土。又轻轻的唤醒了它,它醒后穿上了绿色的衣服。
我落在了城市里,清除了灰尘。让城市里变得更加美丽,更加干净。
我落在了小朋友的身上,他们欢呼着;“下春雨了,春天来了!春天来了!”
我落在了农民们的脸上,他们开心的说着话:“春天到了,春雨贵如油!”
我落在了小河上,和其它小雨点们冲破厚厚的冰层,让鱼儿们欢快的玩耍着。
我最后落在了荷塘中,和里面的雨点成为了最要好的朋友。大家一起嬉戏、打闹。每天都过着快乐的生活。
我就是一个为大家的雨点,一个快乐的雨点。