我是春天的小雨点作文
哗啦啦哗啦啦,天空妈妈把我从白云姐姐的家里给叫了,我当时在喝着白云姐姐的咖啡,咖啡的味道十分的香醇我听见天空妈妈叫我,我就连忙把咖啡放下,用风的力量来到了好久不见的风妈妈面前,我开心地向妈妈问好说:“妈妈好久不见,叫我来有什么事吗?”妈妈对我说春天姐姐来了,可万物还没复苏呢我现在给你一个任务。那就是把万物唤醒。”我说:“好的。”我就立刻飞了下去,在空中我分成了无数个我,我飘到草地,轻轻地唤醒了小草妹妹,我对小草妹妹说:“妹妹别睡了,春天姐姐来了。”小草妹妹说:“姐姐要来了,我得换上绿礼服迎接春天姐姐”。我说:“那我先走了”。
我飘到小溪里,悄悄地和他谈心,溪水听到了冲开了冰面“哗哗哗”地流淌。小鱼开始欢快地游泳,小溪恢复了生机。小鸟在天空中自由飞翔,大自然变得生机勃勃。
这就是我———春天的小雨点。