今天爸爸妈妈说要带我去一下好地方玩,大概经过半小时的车程后我们来到了目的地。
下车后出现在我眼前的是一个又大又清澈的水库,那里空气清新,茂林秀竹,仿佛一下子把我带入了一个天然的氧吧。顺着石阶小路我们向前走,就进入了恩泽苑会所。妈妈告诉我这就是我们今天要玩的地方。
参观完会所我先和爸爸一起打乒乓球,然后看爸爸下水库游泳。其实我也很想下水游泳可惜爸爸说不安全,这个不是游泳馆不能随便下水的,我只好跟妈妈站在游船上看着爸爸游,还给老爸拍了很多照片。看着老爸在水里像一条鱼儿一样欢快活跃地游着,我的心好痒痒真想跳下去也试一试,妈妈说等我的脚好了她教我学游泳。
我看见游船旁边放着水上自行车兴奋地跳了起来,有单人车,有双人车,我和妈妈选了双人水上自行车穿上救生衣,就爬上了车子。先听爸爸给我们讲踩水上自行车的要领,然后就出发了,一边踩一边看美丽的风景,老爸在岸上给我们拍照留念。
吃过晚饭我们回家了,今天玩得真开心。