我曾经做过一个梦,在梦里我变成了天使,去帮助那些需要帮助的人们,现在想起来,我真的希望自己成为一名美丽的天使啊!
天使的结合是由真、善、美组成的,她能在他人遇到困难时帮助他们,让他们重新找到幸福和快乐。
我好想成为天使,我会更加努力地去帮助别人:在四川汶川大地震时,我会用魔法给困在废墟下的幸存人员送去水和食物;用魔法帮求援人员抬起石板、指出被困人员所在位置;用魔法减轻受伤人员的痛苦;同医生一起给他们的治病;为他们默默地许愿,让汶川的小朋友早日恢复健康,重返校园;让全世界的人们都健康、快乐。我还要带着无比美丽的翅膀,走边大江南北,寻找需要帮助的人们。我也要做一名白衣天使,给大自然中万物治病,带来勃勃生机。
孟子先生认为“人之初,性本善”。每个人在心中都有一位美丽的天使,每个人心中都有真善美的存在。我要努力把心中的天使雕刻出来,去改变这个世界,去让我们的世界充满更多的爱与感动!
我要从现在开始,努力地帮助他人,我相信总有一天,我会带着美丽的翅膀,成为一名美丽的天使。