未来的作文300字
在二十一世纪的今天,帽子只能有防晒的功能。时代在发展,未来的帽子还会有什么功能呢?
如果你走在路上,突然天降大雨,你又没带雨伞,咋么办呢?不用躲进屋檐下,只需戴上帽子,用下雨模式,帽子就会以你为中心,慢慢向外拓展成一个半径为70厘米的伞,刚好能够保护你。这样,你就不仅可以省去一只手,还能再多拿点东西了。
未来的帽子可以聊天。它里面安装了一个系统,你可以登陆一个属于你的“帽子”账号,然后加上自己的好朋友,就可以随时随地与你的朋友聊天了。除了这种以外,还有一个“留言”模式,里面会保存别人对你说的话,即使你不在场,也可以留言。
未来的帽子可以拥有听音乐,读书等功能。如果你上班、学习累了或者无聊时,就可以开启这个模式。美妙动听的音乐在你耳边响起,不仅会使你放松,心情愉快,还能听别人说书,开阔自己的视野,增长自己的知识。除了以上所述,还有许多种功能。
未来的帽子让处于紧张状态的大脑得到休息。此外,这种帽子是用声控而不需要任何按钮,只需轻轻一说,便可实行指令。
我不仅想设计未来的帽子,还要制造出来。真不知道这种帽子要是被制造出来,会给人们带来多大的便利啊!我好期待……