快乐的时光作文
同学们,你们知道自己妈妈的快乐时光是什么吗?我就知道妈妈的快乐时光是什么。
假期的晚上,我经常会和妈妈一起兴高采烈地泡脚。有时候,我会拿本课外书专心致志地看,而妈妈则是聚精会神地织毛衣,我们俩互不打扰;有时候,我们边泡脚边做游戏,有一次妈妈不小心还把一张扑克牌掉进了水里,但我们还是玩得不亦乐乎。
这时,我发现了一个秘密:只要是和我一起泡脚,妈妈就非常快乐。于是,一到晚上,我就主动和妈妈说:“妈妈,我想和你一起泡脚。”妈妈总是笑口常开地说:“好啊。”我问妈妈:“和我泡脚是不是很开心呀?”妈妈郑重其事地说:“孩子,你现在还愿意和妈妈一起泡脚,等你长大了,可能就很多事都不愿意和妈妈一起做了,妈妈现在特别珍惜和你在一起的时光。”妈妈的话,虽然我不太明白,但在今天泡脚的时候,我第一次给妈妈洗了脚。
同学们,你们也快快去寻找一下妈妈的快乐时光吧。