美的校园作文400字
秋天,人们喜欢用“秋高气爽”来形容它,而我喜欢用“绚丽多彩”来赞美它,也许是因为我出生在“秋天”这个季节,所以我对秋天更是情投独钟。我们的校园一年四季都是美丽的,然而我最爱秋天的校园。假如你在秋天来到我们的学校,那么首先欢迎的是阵阵欢笑声或朗朗的读书声,以及那怡神的花香。
看那中心花园里一大片的花像一团团火似的,真可谓“遥知不是火,为有浓香来”。还有旁边的醒石,时时刻刻的提醒着周至七中全体同学务必好好学习,为祖国作贡献。秋雨来临了,天空上烟雨迷蒙,仿佛是一条白龙盘绕在天空上。在这白茫茫的烟雾中,秋雨沙沙,落在枯黄的树叶上和树叶一起打着旋儿落下来。
秋雨落在苍翠的树叶上,使绿叶显得勃勃生机;他们在秋雨的抚摸中,红的更艳,更鲜,更惹人喜爱了。这时的七中校园犹如一副淡淡的而又绚丽的图画。
秋风习习,夏天里的各种各样的蝴蝶都已经不见了,只留下它在人们脑子里的美丽记忆,然而这时,又出现了一种新的“蝴蝶”,看一阵阵风吹过,树叶从树上打着旋儿片片落下犹如一只只美丽的蝴蝶他们有黄的。有绿的。也有半黄半绿的,他们在天空中飞舞着,在校园里又形成了一幅新的画卷。
我无法用多么美妙的语言来描绘着多姿多彩的秋天校园,只有用这首诗来表的我对秋天校园的热爱:自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。晴空一鹤排云上,便引诗情到碧霄。