开学第一周周记
结束了炎热的夏季,迎来了凉爽的秋季,伴随着开学的乐章。我正式成为了一名初一学生。
开学的第一天我很紧张,陌生的校园,陌生的老师,陌生的同学们。一切都是那样陌生。我生怕开学第一天做错什么事。初中的学习也让我感受到了压迫感。
但是我们的班主任李老师是一个很幽默的人,他给我的感觉不像其他老师一样很有压迫感。让我能放开一点。在和同学们相处的五天中我渐渐发现他们善良,和蔼。我们将一起度过初中三年的生活。
在学校我学习到了很多知识,认识了很多同学。
上周是开学的第一周,紧张而又充实的新学期生活已经开始,全体师生都以饱满的热情投入到工作学习之中,进入状态很快,各部门、各年级、各班组、各班级先后召开了开学工作会议和班会,安排部署本学期的工作和学习。各项工作开局良好,运行顺利。真正体现了团结奋进、求实创新的校风和严、勤、细、实、恒、新、效的工作作风。新学期有新气象。我也要快速调整自己的状态,快速进入学习状态。
这个学期我要做到学习优异,品德良好,德智体美劳全面发展。期待我的初中生活。