我的好朋友作文
我有一个好朋友,他叫曹晟轩,我们从大班到二年级一直都在一个班级里,所以我非常了解他。
他很胆小。老师带我们到海洋球那里去玩,结果从里面跑出来了一条蛇,其实那不是一条真蛇,只是一条用手带伪装成的蛇,但他还是吓了一大跳。他趴在海洋球里打滚,一边扑腾一边喊:“有蛇,快来人呀!有蛇。”我们看着他,都哈哈大笑。
他是一个小吃货。老师说我们要去野餐,所以我提前拿了一瓶酸奶,他拿了一袋面,一瓶山楂草莓果酱和一大瓶桃汁。我们吃着吃着,突然有好多蚂蚁来了。老师把我们的餐布全部移到别的地方去了。他紧紧抱着自己的食物,生怕被蚂蚁吃掉。换了地方后,他把食物整整齐齐地放在餐布上,一样一样地打开,慢慢地品尝,好像在吃山珍海味。
直到升入二年级,他突然变得不爱说话了。不过,现在我们都在三年级,他又像以前一样活泼可爱了。