一次有意义的活动的作文
今天,9月4日,我漂亮的妈妈举行了一次有意义的活动——我是个大厨。每个报名的同学都把自己要的食材报给妈妈,妈妈就去准备。
持人说:“活动开始了!有请第一位选手:xx,他的拿手好菜是,煎蛋。”——片刻之后,做好啦。评委给出的分数是9.4分!“第二位是xx,她的拿手好菜是糖油粑粑。”——一会儿之后也完成了,评委给出的分是9.8分!第三位是xx,她的拿手好菜又是什么呢,是煎葱饼。”—8分钟之后好了,评委给出的分是9.3分!“第四位是选手是xx,她的拿手好菜是红烧肉。”——15分钟之后完成了,评委给出的分数是9.9分!“第五位是xx,他的拿手好菜是辣椒炒肉。”——片刻之后,做好了。评委给出的分数是9.3分!“第六位是xx,他的拿手好菜是……”
主持人宣布获奖名单“第一名:何某!第二名:王诣超!第三名:周某某!请上来领奖拍照!”刚宣布完,获奖的三个人就欢呼起来。还听见了没获奖的人的叹气声。突然,妈妈发话说:“只要参加了的人都有奖品!”刚宣布完,只听下面一阵欢呼声。
这一次活动我虽然不是第一名,但我很开心,因为这次活动让我明白了很多道理:只要付出就会有收货!友谊第一,比赛第二!……