有趣的乌龟作文
我家有一只贪吃得小乌龟,每天除了吃就只会聚精会神地看着周围的一切。
小乌龟的壳是棕绿色的,三角形的头,耳朵像一粒沙粒般大小,四只灵活的小腿不停地在水里爬动,一条又细又短的尾巴特别引人注目。
每次我给它喂食,刚刚放进去几块肉,不到一眨眼的功夫它就吃了一大块,没到两分钟它就把那些肉全部吞进了扁扁的肚子里。那狼吞虎咽的样子看得我目瞪口呆。下午那只睡虫把头缩了乌龟壳,脚也慢慢地不动了,没过多久闭上眼睛静静地睡着了。晚上它在假楼梯上爬来爬去,好像在做身体锻炼,等它累了便会探出头来东张西望,似乎在寻找着它的小主人。我又拿来了面条,一根一根地喂它,又全部被这只调皮的小乌龟给吃光光。
这就是我的小乌龟,一只好吃懒做的小乌龟!