一件令我感动的事作文
身边每一件事都是一份心灵的感动,哪怕并不惊天动地,只是默默无闻。
记得四年级的一个中午,我兴冲冲地走出教室去拿饭盒。我拿完饭盒猛得一转身,不细心撞到了黄钰瑜。黄钰瑜一惊,手上的饭盒掉到了地上,饭菜洒了一地。是我的不对,只好把自我的饭盒给了她。我心想;我自我没饭吃还好说,可是如果被教师明白了肯定会被教育一通。我无奈的去拿扫把,却发现江俊霖早已在那扫地了。他还叫了几个同学帮忙打扫。
看着大家忙碌的身影我很不好意思。我也赶忙拿了扫把和大家一齐清扫。虽然当时很想流泪,但我还是努力忍住了,眼泪一向在眼眶里不停打转。不一会儿,在大家的帮忙下最终收拾干净了。我坐回座位趴下等待着去午睡室。这时,江俊霖拿着他的饭盒走过来。他把自我的大部分饭菜都舀到饭盒上给了我,自我却只吃了几口白饭。同学们看到后纷纷把自我的饭菜分给了我。看着慢慢增高的饭菜我忍不住掉下了眼泪,可是是高兴的眼泪。
我为自我高兴。因为我明白了自我一向生活在一个温暖的班级里,并不孤单。