今日是11月24日,昨天我们班举行了亲子游,虽有些坑爹,但还是难忘的! 我们一大早出发了,欣赏了45分钟的风景,我们到达了五桂山挑战者基地。一下车,我们便冲上了我们一天要呆的地方,我一马当先,冲在了众多同学的较前端!不一会儿,就以前五名的好成绩冲了上顶端。休息了一会儿,便开始了第一个活到,踏板!首先,我们有25分钟的练习时间,练了许久后,比赛开始了!我们因时间不够,所以一开局就落后了,但我们并不灰心!努力一番后,差不多赶上了,但对手已到了终点,我们只拿了一个最后。
在后来的几个比赛中,我们组的成绩都不好,但我们已尽力了,我觉得,只要尽力了,那就已经很好了!