在美丽的校园里,有一棵高大挺拔的榕树,他一年四季都很美丽!
春天,榕树抽出嫩芽,长出新叶子,换上了新衣裳。
夏天,榕树枝叶茂盛。在火辣辣得太阳下,榕树下依然充满了欢声笑语。同学们就到榕树下看书,画画,做游戏,讲笑话。晚上校园一片寂静,却发出沙沙的声音,原来是风吹榕叶的声音,像一首欢快的乐曲。
秋天,榕树的叶子有些飘落下来,像一只只翩翩起舞的蝴碟,又像一封封信封洒落满地。同学们有时会利用课余时间来给榕树浇浇水。
冬天,榕树依然苍翠,仍然让人觉得它高大挺拔。寒风吹来,榕树替我们挡寒风,让同学们在寒冷的冬天里,感到一阵阵温暖。
我爱校园。爱默默无闻为校园,同学们“贡献”的大榕树!