我的妈妈是一个善良的人,常常去照顾邻居的王奶奶,因为王奶奶的儿子一年只回来一两次所以王奶奶一直孤身一人。
但是有一次妈妈要外出,所以妈妈就让我去照顾王奶奶。
星期天,我来到王奶奶的家里只看见王奶奶正在睡觉,于是,我想、王奶奶醒来一定会出来做饭,于是,我就先做好了饭。过了一会儿,王奶奶出来吃了点饭。微笑的对我说:“你做的饭真好吃!”
在吃饭的时候我看见王奶奶的脏衣服很多,于是,我就拿着脏衣服去洗。因为,我是第一次洗衣服嘛,所以,洗了好久。我回到家里只见王奶奶微笑的抱住我说:“你真是比我的儿子还要亲呀!”